Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Замена тачскрина iPad

Сервисный центр RV-Mobile осуществляет ремонт техники Apple в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся практически всеми видами неисправностей телефонов iPad, в частности - заменой сенсорного стекла Айпада.


Сенсор Айпада повредить нетрудно - достаточно как слудет оцарапать или уронить на жесткую поверхность. Если сенсор отказал - не беда. Неприятность, конечно, значительная, но отчаиваться не стоит. Замена сенсора iPad - типичная история и клиенты RV-Mobile часто приходят именно с такой неисправностью.

 

Заменить тачскрин Айпада нетрудно - в принципе, при должном навыке это может сделать любой человек. Весь вопрос в том, что такого навыка почти не у кого нет. А значит - первый блин комом. Проблема только одна - это первый блин - ваш недешевый девайс и купленный для него дорогой компонент - сенсорное стекла. Пожалуй, лучше обратиться к специалисту.

У нас работают только профессиональные инженеры, они осуществят замену тачскрина iPad быстро и качественно. Узнать, сколько стоит заменить сенсорное стекла на iPad можно здесь: