Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Замена стекла iPad

 

Замена стекла на Айпаде – это одна из самых востребованных услуг в сервисных центрах. В 99% случаев выхода из строя дисплея является нарушение элементарных правил эксплуатации. Несмотря на то, что планшетники Apple отличаются высоким качеством сборки, а сами экранные стекла достаточно крепкие и прочные, любой удар о твердую поверхность способен повредить тачскрин. Даже небольшие трещинки на стекле могут сильно мешать полноценной работе на планшете. И в данном случае для iPad ремонт стекла является единственным способом восстановления нормальной работоспособности.


 

Основными причинами замены стекла на iPad являются: падение на твердую поверхность (появление трещин или полное разбитие экрана), слишком сильное нажатие на стекло (частичное или полное отсутствие реакции тачскрина на прикосновение пользователя), появление царапин на стекле (нарушение полноценной работоспособности планшета).

 

Особенности замены стекла iPad

В случае повреждения дисплея у многих пользователей возникает мысль, какзаменить стекло на iPad своими силами. При этом мало кто задумывается об особенностях планшетных компьютеров. В частности, что касается Айпадов корпорации Apple, то не все так просто. Если в первой выпущенной версии iPad стекло вместе с экраном и тачскрином были утоплены и крепились к корпусу с помощью специальных защелок, то начиная с iPad 2 и выше стекло приклеивается к корпусу специальным клеем.

 

В настоящее время в интернете выложено немало инструкций по ремонту планшетов, в том числе руководства на самостоятельный ремонт стекла Айпад. Но также стоит заметить, что если бы появились инструкции о том, как полететь в космос, это не явилось бы прямым призывом к действию. Грамотный человек понимает, что каждый должен заниматься своим делом, ведь в теории замена экрана Ipad кажется довольно простым делом, однако в реальности все происходит совсем по-другому.

 

Разберем  ремонт экрана Айпада по пунктам

Во-первых,  чтобы заменить стекло на iPad понадобятся запасные части. Тут, казалось бы, никаких проблем возникнуть не должно, ведь в интернете есть немало заманчивых предложений и акций на детали для устройств Apple. Но тут стоит понимать, что качество купленных деталей через Интернет можно будет проверить уже после совершения сделки и после того, как они будут вставлены или припаяны к устройству. Учитывая несовершенство законодательной системы в части электронной торговли, у вас вряд ли получится получить гарантию на купленные детали или заменить бракованную деталь на новую, так как паянные или использованные запчасти возврату (обмену) не подлежат. Тогда как в сервисных центрах существует отработанная система закупки запчастей, поэтому любые вопросы, связанные с приобретением бракованных или не оригинальных деталей, никак не затрагивают клиентов, которые хотят заменить стекло на Айпаде.

 

Во-вторых, стоит разобраться, что может входить в стоимость работы по замене экрана на iPad. Многие владельцы планшетов, прозондировав различные предложения по замене стекла iPad в СПб, выбирают самые дешевые варианты. Как правило, такие предложения поступают от мастеров-самоучек, которые разбирают Айпады у себя на квартире и меняют стекла на китайские аналоги. И если внутренний голос не остановил вас от подобной ошибки, то останавливаться повода нет. Как итог – вы получите планшет с поддельными деталями, или полностью испорченное устройство.

В-третьих, чтобы демонтировать стекло и экран на iPad нужно осторожно нагреть стыки при помощи горячего воздуха, удалить остатки старого клея, сделать замену стекла и выдержать Айпад под прессом не менее часа. Сделать эту процедуру в домашних условиях без специальных инструментов практически невозможно.  Цена вопроса слишком высока.

Замена стекла iPad в Санкт Петербурге

Для нас в iPad ремонт экрана – это обычное дело, которое мы выполняем чуть ли ежедневно. Если вам нужен качественный результат и если вы хотите работать с профессионалами, мы ждем вас в наших мастерских.

Вам ни в коем случае не нужно к нам обращаться, если вы ищете дешевый вариант на замену стекла iPad в СПб  и если вам все равно, что произойдет с планшетом до и после ремонта.

 

 

 

Узнать, сколько стоит заменить стекло на Айпаде можно здесь: